About



“在日常生活中,吃麵包跟穿得漂亮一樣重要”

我有幾件深愛的事,
味覺之愛,是對一團麵粉從烤箱膨脹後出來的香氣,再入口中的愛。
視覺之愛,是對衣服本身、以及穿在適合的人身上,所散發出魅力的愛。
對,我喜歡吃麵包,麵包有各種配方,以致於產生不同氣味、口味。如同衣服,衣服有不同的剪裁,同一件衣服穿在不同人身上也各有不同的魅力。
我無法管理人們吃麵包的習慣與否,但是呢,我喜歡搭配,喜歡早上起床在鏡子前打量自己,
把自己打扮漂亮就會有自信,在工作時也不自覺開心起來,愉快美一天!

所以,我想透過我的眼光,帶給大家一些美好的事物。美好的事物不一定華麗,有時包含著永恆,也許BROD做不到永恆,但一定是屬於歷久不衰、質感好的款式。
重點是穿到變阿嬤還可以繼續穿(聽起來是不是很環保?)
這兩樣事情是我生活中重要的事情,我單純地想把他們結合在一起,覺得活到現在也不太需要刻意去證明自己是不是很有風格,
就是單純的去做自己喜歡的事情,穿自己想穿的衣服,吃想吃的麵包,就是我做自己的方式了吧
最後,你們可以把”BRODNYD”當作一個烤箱,把自己當作麵包。麵包到烤箱之前,已經摻雜了麵粉、雞蛋、少許奶油、鹽巴...,

這些東西如同是你本身的性格、所累積的人生經驗,
經過BRODNYD烤箱,我想應該可以把你的個人魅力完全展現哦!

 

享餡服飾工作室 | BRODNYD